?

Log in

Вчера побывал на концерте памяти Александра Карпова

Вчера побывал на концерте памяти замечательного барда Александра Карпова, погибшего в результате норд-остовсткого теракта. О концерте узнал от френда pronzus, с которым там и встретился. Поговорить особенно не удалось, он был занят своими знакомыми, а я - своими. Но ничего, успею еще.

Песни не стоит комментировать, лучше скачивайте и слушайте самого А.Карпова и его друзей по творческой ассоциации "32 августа", а еще лучше приходите как-нибудь к ним на концерт.

Жаль, конечно. Обалденный талантище был. Ну что ж, по крайней мере написать успел много. И кроме Карпова в этой компании есть ещё 4-5 бардов не хуже. "Не оскудела земля..." Так что, не смотря на легкую светлую грусть, вечер прошел бодро и жизнерадостно. Лично я ощутил какое-то почти забытое чувство возвращения из виртуальности в реальную жизнь, которое, однако, полностью улетучилось наутро. Еще раз рекомендую - слушайте Карпова и других августовцев - они стоят того!

Comments

pronzus хороший:)
А то! ;)
Ничего, ещё пообщаемся.

Кстати, вчерашний концерт был несколько необычен для таких мероприятий. Обычно выступающие пели больше своих песен, чем карповских, а в этот раз - наоборот. Их собственных песен лично мне даже немного не хватило. Ну, за исключением Авилова, который спел только три своих (но это и хорошо, потому что он сейчас очень редко выступает).
И, к слову, мероприятие очень неровное - то отличное, то нудное. Вчера был один из самых лучших карповских вечеров за их историю.